Ingredientes:
425 ml de água morna
500 g de farinha integral
2 colheres de sopa de mel
22 g de fermento de padeiro
1 colher de chá de sal marinho
50 g de sementes de girassol
50 g de sementes de abóbora
Como fazer:
1º Numa taça grande colocar a água morna e o mel e mexer bem.
2º Juntar o fermento e deixar activar durante 10 minutos.
3º Mexer bem e depois juntar o sal e a farinha.
4º Bater com a batedeira cerca de 2 minutos.
5º Deixar a massa levedar durante 30 minutos.
6º Juntar parte das sementes e envolver bem.
7º Deitar a massa numa forma anti-aderente, colocar as restantes sementes por cima e deixar levedar novamente durante 30 minutos.
8º Pré-aquecer o forno a 200ºC.
9º Levar a massa ao forno durante 40 minutos.
10º Desenformar e deixar arrefecer antes de cortar.
Foto: Cheap Chic Life
Sem comentários:
Enviar um comentário